SПсихолог Онлайн

Дистанционное консультирование.

Решите свои вопросы здесь и сейчас! Общение без границ.

Вперед!

 

sss

Отзывы

Дорогие, друзья!

На этой странице вы можете оставлять свои впечатления и отзывы о пройденных программах. Поделиться своими озарениями и результатами, полученным в входе занятий. А так же оставить рекомендации всем, кто только думает и собирается пройти обучение. Заранее вам благодарна за ваше внимание и выделенное время.

С уважением Дыльдаева Светлана.



Добавить отзыв


12.05.11

Анна Кольцова

Целеполагание курс

Супер! Волшебно! Хочется продолжения! Стала слышать и понимать себя и своё тело. 

Появились жизненные ориентиры. Курс дал мне больше, чем были мои ожидания.

 

12.05.11

Наталия Ч.

Целеполагание курс

Курс Целеполагания полезный и практичный. Интересные упражнения. Новый взгляд на вещи. Возвращение к самому себе. Развитие наблюдателя. Больше присутствия и принятия. Видение своих возможностей и целей. Повторение изученного ранее, но по новому.

12.05.11

Юлия Правкина

Целеполагание курс

Замечательный курс. Эффективно. Глубоко. Я получила то, за чем пришла. Моя жизнь изменилась. Отношения с близкими людьми улучшились. Определила чем хочу заниматься и нашла своё дело. Эффективность курса заключается в его строгой периодичности. Упражнения открывали первопричину проблемы.

12.05.11

Дмитрий

Путь Благополучия Практический семинар

Прошел дистанционный семинар Путь Благополучия. Такое ощущение, что мозги встали на место. Вроде знакомые понятные вещи, а эффект от занятий потрясающий. Появилась уверенность, план действий, а самое главное вдохновение менять свою жизнь. Спасибо!!!

12.05.11

Елена

Целеполагание курс

Курс очень понравился. На многие вещи смотрю по-другому. Стала замечать, когда теряю связь с собой. У меня очень хорошее состояние после занятий для меня очень эффективны медитации именно в группе. Некоторые темы хотелось бы проработать глубже.

10.05.11

Ксения

Целеполагание курс

Я нашла в себе любовь и точку опоры. Очень нравилось в медитации ощущать себя и контакт со своим телом. Благодарна за реальную помощь, за возможность прийти к осознанности и спастись от рефлексии, за более качественную жизнь в настоящем.

10.05.11

Анна Левина

Целеполагание курс

Интересно! Курс позволяет увидеть себя, свои желания и возможности яснее. Научилась не привязываться к хорошему состоянию. Возможность видеть мир шире, благодаря тому, что в участниках видишь дополнения и отражения себя. Курс позволяет пролагать дорогу в будущее, не теряя связь с настоящим.

05.05.11

Маша Терехова

Сила Легкости Практический семинар

Прошла семинар по избавлению от страхов, узнала для себя очень много нового, даже не подозревала, что во мне столько страхов. Уже после первого дня стало легче, а вообще эффект потрясающий. Рекомендую.

05.05.11

Алексей Михайлов

Сила Легкости Практический семинар

Результат превзошел все ожидания. Увидел свой страх из за которого, я стал плохо слышать. Он появился во время боевых действий в Чечне и жил во мне все это время. А я об этом даже не подозревал. Спасибо.

 

05.05.11

Ирина Смирнова

Целеполагание курс

Первоначальные цели выполнила. Стала более ясно понимать себя. Наблюдаю свои реакции. Стала более спокойна и уверена. Занятия с разумной нагрузкой и регулярностью поддерживают и вдохновляют на самостоятельную работу над собой.