SПсихолог Онлайн

Дистанционное консультирование.

Решите свои вопросы здесь и сейчас! Общение без границ.

Вперед!

 

sss

Отзывы

Дорогие, друзья!

На этой странице вы можете оставлять свои впечатления и отзывы о пройденных программах. Поделиться своими озарениями и результатами, полученным в входе занятий. А так же оставить рекомендации всем, кто только думает и собирается пройти обучение. Заранее вам благодарна за ваше внимание и выделенное время.

С уважением Дыльдаева Светлана.



Добавить отзыв


26.09.11

Наталья Ильина

Сила Легкости Практический семинар

Семинар по освобождению от страхов очень понравился. Много высказала и увидела о себе, своих проблемах, чувствах. Техника интенсивного дыхания - очень мощное упражнение, чувствовала свое тело. Понравилось, что на практике работали с телом, мыслями, проблемами. Один день Силы Легкости практически заменил десятки прочитанных книг. Хотела бы еще раз пройти этот семинар.

26.09.11

Марина Мишина

Сила Легкости Практический семинар

Мне очень понравился семинар "Сила Легкости". Великолепно! Потрясающие медитации и упражнения. Работа в группе очень успешно указывает и подсказывает те проблемные зоны, на которые нужно самой обратить внимание. Динамическая медитация просто супер! Спасибо Светлане, за то что очень умело и конкретно вела процесс. Очень понравился и удивил результат моей реакции на страх СМЕРТИ, который прорабатывали. 

Появилось ощущение гармонии и внутреннего покоя. 
Спасибо!

 

26.09.11

Евгения Кузнецова

Сила Легкости Практический семинар

Неожиданные впечатления от семинара. Было совсем другое представление как все будет происходить. Было очень страшно встретиться со своим страхом, даже проспала и опоздала.Поскольку страхи меня вымотали и обессилили мне было ясно, что надо положить этому конец. На семинаре услышала страхи других участников, которые были и во мне.Но мне было трудно произносить их. Очень сильный семинар, сделала о себе очень много открытий.Жалею лишь об одном: приходить надо было раньше. Что бы давно жить без этих страхов. Разрешила себе думать о самой себе. Оказывается есть много хороших и результативных приемов от избавления от страхов. 

Огромная благодарность Светлане Дыльдаевой за работу.

 

22.08.11

Ирина

Психологические консультации

Прошла индивидуальную консультацию. Хотела решить вопрос сохранения семьи. А оказалось, что семьи то и нет. И сохранять, то давно уже нечего. Дети выросли, все живут своими жизнями, с мужем как оказалось нет ничего общего, ни интересов, ни чувств, ни понимания. Просто диву даюсь как я все это время жила. Да детьми и жила, а выросли они и смысл пропал. Мужу не нужна, не интересна, а мне ведь всего 42. Хочется жить, любить и быть любимой. Надо начинать все сначала.Обидно только, быть счастливой назло всем, не хочу. А как построить свое Женское Счастье пока не знаю. Придется учиться.

07.06.11

Алиса

Психологические консультации

Все время видела недостатки своего мужа, критиковала его, приводила в пример его друга, злилась молча. Сначала он стал просто позже приходить с работы домой, потом стал позволять себе не приходить ночевать, а недавно поднял на меня руку. После общения со Светланой я многое поняла, увидела свои ошибки, увидела, что я делаю и как. После нашего общения прошло две недели, а мужа словно подменили. Будь-то все неприятности были кошмарным сном. Спасибо вам за помощь, я поняла главное, что во всех своих проблемах я была сама виновата и сама провоцировала его на такое отношение ко мне. Мне интересно, что через изменения своих мыслей и чувств можно менять свою Жизнь. Обязательно приду на курс, чтобы знать больше и собственноручно не создавать проблем в своей Жизни.

18.05.11

Оксана

Психологические консультации

Светлана, спасибо вам большое. После общения с вами все встало на свои места. Я увидела себя в своих близких и узнала себя. Это было ужасно!!! То, что я всегда критиковала и осуждала, оказывается было и во мне, но я этого не видела. А самое удивительное, они перестали меня раздражать  Чудеса, да и только.

 

16.05.11

Ирина Васильева

Сила Легкости Практический семинар

Спасибо за помощь и реальное освобождение от страхов, хотя конечно далеко не всех. Во всяком случае я получила отличную практику и приемы, которые мне помогут самостоятельно решать подобные задачи. Эффект есть однозначно, просто удивительно как все это работает. Рекомендую всем, точно получите пользу.

16.05.11

Марина

Сила Легкости Практический семинар

Какое точное название семинара Сила Легкости. Такой груз свалился. Только сейчас понимаю, как же мне было плохо. Как внутри все было зажато, но когда живешь в своих привычных мыслях и ощущениях перестаешь это понимать. У меня от семинара очень сильный эффект, видно я дошла до своего предела, а на семинаре освободилась. Летать хочется. Огромное спасибо, Светлана. Удачи вам и всего доброго.

 

15.05.11

Сергей

Путь Благополучия Практический семинар

Прошел дистанционное обучение. Первый раз занимался в таком формате. Занятия по два часа вечером. Понравилось даже больше, чем двухдневный семинар. Результаты и изменения пошли практически сразу. Полезно чистить мозги, там столько всякого мусора. Теперь главное сохранить системность, пока идут занятия это делать проще, надо выполнять задания для получения результата. Стал видеть то, на что раньше не обращал внимание и игнорировал. Спасибо.

13.05.11

Алексей

Путь Благополучия Практический семинар

Первый раз общался с психологом,честно говоря и не знал чего ожидать.За время наших занятий я ни разу не пожалел о своём выборе.Светлана помогла мне понять себя,избавиться от некоторых страхов,адекватно вести себя в стрессовых ситуациях,чётко ставить задачи перед собой. Очень помогла в личных отношениях.Пока не всё получается,но я знаю что добьюсь поставленых целей.Большое спасибо!