SПсихолог Онлайн

Дистанционное консультирование.

Решите свои вопросы здесь и сейчас! Общение без границ.

Вперед!

 

sss

Отзывы

Дорогие, друзья!

На этой странице вы можете оставлять свои впечатления и отзывы о пройденных программах. Поделиться своими озарениями и результатами, полученным в входе занятий. А так же оставить рекомендации всем, кто только думает и собирается пройти обучение. Заранее вам благодарна за ваше внимание и выделенное время.

С уважением Дыльдаева Светлана.



Добавить отзыв


25.03.13

Эвелина Педченко

Вебинар "Как полюбить себя и что это такое?"

Тема вебинара “Как полюбить себя и что это такое”. Да, это одно из ключевых понятий, как полюбить себя. Это может изменить всю жизнь, качество жизни, восприятие. Как параллельный мир – ты либо живешь от сердца, либо варишься во внешних проблемах. Я узнала, что даже не подозревала оказывается о том, что такое любить себя, хотя давно занимаюсь психологией и эзотерикой. Понравилась медитация на раскрытие души, я действительно ощутила, как открылась моя душа, развернулась, я поверила в себя и в то, что имею право быть. Раньше я всегда сама себя унижала, нет, занижала. Понравилась медитация с девочкой. И даже то, что она у меня получилась «неправильно», поскольку я привлекла на помощь родителей, помогло мне осознать, что действительно, мне почти 25 лет, и да, я сама способна дать себе то, что мне нужно, принимать решения по жизни, постоять за себя, а я все еще держусь за них и просто отрицаю себя, не верю самой себе. Однозначно буду медитировать с образом девочки, чтобы научиться принимать себя и верить в себя. Это работа души. Ну а медитация на раскрытие – просто расслабление, такой кайф. Снятие стресса. Кроме того, мне удалось словить этот момент, пусть пока на несколько секунд, - когда я из центра души, и я поняла, что значит, я у себя на первом месте. Это не эгоизм, в который многие заваливаются, неверно понимая смысл фразы, а наоборот, когда ты наполняешь себя в первую очередь, только тогда ты можешь полюбить кого-то, ведь ты понимаешь, что сама можешь себе все дать, ты не ищешь мужчину, чтобы закрыть свою рану, а просто хочешь, чтобы было с кем поделиться своей большой душой. Теперь Задача № 1 – открепиться душевно от родителей, в хорошем смысле. Поверить в себя, поверить в то, что имею право быть. Отнестись к себе серьезно, уважать себя. Поставить себя на первое место и не бояться окружающих.

25.01.13

Светлана Рогова

Женское Счастье Семинар-практикум

Вопросов внутри было достаточно много и к себе и своему партнеру. 
Теперь я больше задаю вопросы самой себе и в себе же пытаюсь находить ответы. На программу Женское Сачстье привело предательство со стороны лоюбимого человека. Непонимание сложившейся ситуации не знание выхода из нее. Многое стала понимать в себе, интересные способы по устанению различных негативных ситуаций.  В этот же день почувствовала себя лучше и уверенней. Раньше к медитации относилась скептически и не серьезно, но попробывав увидела в ней много плюсов,действительно снимает негативное напряжение и боль внутри. До этого момента не задумывалась, что нужно жить из сердца а не из ума. Думаю, что большее понимание придет со временем.

 
21.10.12

Марина Нарчук

Сила Легкости Семинар-практикум

У меня был сильный страх смерти и смертельной болезни. Я хотела получить помощь и разобраться с этой проблемой. Вспомнила и обновила навыки полученные на семинаре в прошлом году. Получила чувство облегчения и покоя. В результате работы и динамической медитации открылись приятные воспоминания, о которых я забыла, но они очень важные для меня.

21.10.12

Романцова Марина

Сила Легкости Семинар-практикум

Меня привело на семинар периодически возникающие состояния страха, нервного напряжения и агрессии. Я хотела понять природу этих состояний и научиться справляться с ними. Я узнала, что страх это мысль. Что нельзя растворяться в другом человеке. Я зарядилась положительной жизненной энергией и поняла как справляться с  приступами агрессии и страха. Больше всего мне понравилась динамическая медитация и обсуждение конкретных жизненных ситуаций.

14.09.12

Елена

Женское Счастье Практический семинар

Здравствуйте, Светлана! После семинара в лучшую сторону изменились отношения с моим мужчиной. Но, опять же, почти сразу по окончании семинара вернулся мужчина, который бросил меня в прошлом году и которого я очень любила. А чувства-то еще не угасли. А, вроде и нынешние отношения уже более полу года были и довольно гармоничные и комфортные. Пол года живу в ужасном любовном треугольнике. Одновременно получила два предложения выйти замуж, отказала обоим и уехала жить к родителям.  Зачем мне это, так пока и не поняла.

23.03.12

Юлия Ерова

Женское Счастье Практический семинар

На программу Женское Счастье меня привело желание понять, что же я хочу на самом деле, что бы быть счастливой. Я ожидала увидеть и осознать причины, по которым я все еще не живу так, как хочу. Я увидела причины и поняла, что мне надо изменить и что делать. Очень понравились практики медитаций и обмен жизненным опытом через конкретные примеры ситуаций.

22.03.12

Елена Салахутдинова

Женское Счастье Практический семинар

На тренинг Женское Счастье меня привело желание наладить личную жизнь. Хотела определиться в своих желаниях и возможности их реализации. Многие моменты стали для меня более понятны. Но еще много над чем надо поработать. Взгляд со стороны и работа с руководителем была очень полезна.

11.03.12

Светлана Михайлова

Психологические консультации

После последнего занятия я долго не могла начать писать, о том что именно я хочу. Ощущала внутри сопротивление, потом, процесс пошел. И чем больше я пишу (честно), тем больше осознаю, что иду не в ту сторону - хочу одного, а «ноги переставляю» в противоположном направлении. 

Сейчас я ощущаю какую-то опустошенность и растерянность, наверное. 
Вот я шла –шла шла в определенном направлении и по пути я поняла, что иду не туда. При этом мне казалось направление было выбрано мною осознанно, более того я там какие-то препятствия на пути устраняла. А чего ради? Вот зачем я себе врала так долго и так упорно…?!

 

26.12.11

Ирина Мухина

Целеполагание курс

На программу по Целеполаганию меня привело не исполненное желание. Конфликт целей между членами семьи и желание лучше организовать свою жизнь. За время прохождения курса научилась мириться со средой обитания, упорядочила свои цели и расставила их по приоритетам.

 

20.11.11

Лидия Бойко

Психологические консультации

Я обратилась к Светлане Геннадьевне по вопросу взаимоотношений с мужем в конце сентября. Прожили мы с ним 20 лет вместе. А теперь отношения зашли просто в тупик. После нескольких приемов у психолога в голове появилась ясность. Увидела причины и свои ошибки, которые привели к такому положению дел. Вместе со специалистом наметили план по исправлению ситуации. Уже в процессе работы на душе стало легче, ушли претензии и в душе появилось тепло и НАДЕЖДА, что отношения можно возродить.Прошло почти полтора месяца, могу сказать точно. Деньги и время потрачены не зря. Надо было раньше обратиться за помощью. Если есть проблемы надо обращаться к специалисту. Результат очевиден.