SПсихолог Онлайн

Дистанционное консультирование.

Решите свои вопросы здесь и сейчас! Общение без границ.

Вперед!

 

sss

Отзывы

Дорогие, друзья!

На этой странице вы можете оставлять свои впечатления и отзывы о пройденных программах. Поделиться своими озарениями и результатами, полученным в входе занятий. А так же оставить рекомендации всем, кто только думает и собирается пройти обучение. Заранее вам благодарна за ваше внимание и выделенное время.

С уважением Дыльдаева Светлана.



Добавить отзыв


18.05.14

Лютова Наталья

Женское Счастье Семинар-практикум

Светлана, я по твоему совету медитировала на образ отца, и вообще мужчин. Ощущения были несильные. Но меня удивил разгул эмоций - поднявшийся гнев и беспричинные слезы в течение примерно 3 дней. Испортились отношения с сыном, и вообще была злобной. Мне было очень неприятно. Было потеряно все, что "было нажито непосильным трудом".

Но после этого резко изменилось настроение в лучшую сторону. И вот - нате вам - познакомилась с мужчиной случайно на улице, оказался жителем из моего дома из соседней парадной. Подходит к нашему знакомству с энтузиазмом.   Так что наверно лед тронулся. Любопытно, что будет дальше.  
До свидания, Света, скоро встретимся, я приду на занятие.

18.05.14

Елена Гришина

Женское Счастье Семинар-практикум

Самый главный вопрос и проблема, который меня волновал, это было неумение общаться с понравившимися мне мужчинами. При встрече такого мужчины, меня охватывала дикая паника и смущение, начинали ходить ходуном руки - на грани неврастении. Иногда я просто убегала в буквальном смысле, когда видела, что симпатичный мне мужчина приближается ко мне. И при всем при этом, существовало и существует огромное желание встретить свою любовь и быть с ним вместе.

В процессе работы я обозначила существующие проблемы и волнующие меня вопросы. Искала и находила их причины. Во время обсуждений выявлялись и другие проблемы, которые были у меня спрятаны более глубоко. С помощью техники медитации я прорабатывала жизненные ситуации, негативные опыты, которые эту проблему вызвали. После проделывания этого упражнения я ощущала чувство высвобождения и прибавления сил, появление уверенности.

Мои достижения в результате работы, на уровне состояний:

  1.   появилось больше уверенности в себе и смелости (для меня это очень ценно, потому что раньше я часто озадачивалась вопросом, как мне повысить это чувство в себе, но никаких особых результатов я не добивалась. Светлана, спасибо!)
  2.   большее ощущение свободы (по-видимому из -за проработанных проблем)
  3.   больше жизни (мне стало интересней жить)
  4.   больше "здесь и сейчас", меньше уходов в себя (иллюзии).

На уровне жизненных ситуаций:

  1.   Общение с симпатичными мужчинами происходит намного свободней. На меня больше обращают внимания. Я проявляю сама больше инициативы. Эти признаки начали появляться после первой части семинара. Естественно, усилились к концу курса. Не хочу терять это состояние. Мне необходимо и дальше его поддерживать.
  2.   Конкретный человек, который послужил для меня "пунктом отправления", после встречи с которым я поняла, что не могу больше терпеть все эти проблемы с мужчинами и решила обратиться за помощью. Так вот "ОН - мой пункт отправления" вышел со мной на связь после 3-х месячного молчания, как раз когда происходило наше последнее занятие. Просто мистика какая -то.))
  3.   На работе, моё положение улучшилось. Мои начальники теперь бъются над тем, чтоб меня разгрузить. Ведутся разговоры о том, что часть моих заданий будет выполнять моя другая коллега, чему я очень рада. Я веду себя с мужчинами - коллегами как женщина, а не "боевой товарищ" и они мне даже помогают теперь.
01.03.14

Скуратова АНЯ

МК Великая Магия Преображения.

Все над чем ранее я работала,сейчас приходит в мою жизнь. Это не может не радовать)))
Я работаю дальше, когда приходят сомнения, то я начинаю разговор с собой. Раскладываю самой себе все по полочкам, переживаю и отпускаю отрицательные эмоции. 
А еще я позволяю своему мужчине заботиться обо мне, решать какие то вопросы, а себе позволяю быть женщиной)))
Наши отношения изменились,они стали теплее. Я стала чувствовать себя его женой.  
В отпуске ходили на экскурсию, наш гид потом ко мне подошла и сказала, ваш мужчина вас очень любит, просто не передать словами, как он на вас смотрит... А потом егерь мне шепнул" ох и любит вас муж.."Мне было очень приятно)))
А еще было так приятно создавать вокруг себя это состояние спокойствия и любви.. Чем больше я давала, тем больше мне возвращалось. 
Я все больше понимаю, надо просто работать и создавать свою жизнь такой, как мне хочется. Спасибо,что научили этому)))
Спасибо Вам огромное!!!! 

30.10.13

Джессика

Системное сопровождение

Хочу выразить огромную благодарность вам Светлана за помощь, оказанную в сложные моменты моей жизни. Вы помогли преодолеть мне внутренние разногласия, раздиравшие душу, вселили уверенность в то, что я могу сделать многое из того, за что прежде не рисковала браться. А ведь это так важно, особенно когда человек не может найти себя! После ваших сеансов я поняла, что обрела стержень, которого так не хватало в жизни! Консультации психологов, безусловно, нужны тем, кто пока еще не может самостоятельно решить свои проблемы, а консультации хорошего психолога дают дорогу в лучшее будущее.

01.10.13

Михайлова Светлана

Системное сопровождение

Благодарность всегда меня переполняла, но в голову не приходила мысль о том, чтобы написать благодарность. Вот сейчас видимо созрела. Светлана, большое спасибо за проведенную работу и результат, который чаще всего превосходил мои ожидания.  

Пришлось проходить обучение в индивидуальном порядке. С тех пор, видимо этот вариант обучения так прижился, что многие темы я «освоила» именно в режиме индивидуальных встреч. На том семинаре, во время медитации я впервые ощутила «отсутствие границ тела». Ощутила себя как-бы изнутри, чем-то большим, нежели телесная оболочка. Это состояние я помню и сейчас, а тогда оно произвело на меня неизгладимое впечатление.

  За эти годы я разительно изменилась. Точнее менялась постоянно. И благодаря работе с Вами большая часть перемен прошла гладко. Или Вы помогали быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Поначалу, конечно так не было. Это сейчас я небольшими сбоями, но все-таки плавно перетекаю из одного состояния в другое, из одной роли в другую. Раньше я более цепко держалась за свои убеждения, стереотипы и заморочки. Не видела связей между мыслями и следствием в виде конкретных обстоятельств, людей и событий.

Основная тема работы на протяжении этих лет была связана с мужчинами в моей жизни. Он их непринятия и до удачного замужества. Вне зависимости от того каким будет этот союз, замужество удачное. Мужчина полностью отвечает всем моим пожеланиями и предпочтениям. В этом смысле он «идеальный». Для меня конечно. А выбирала я из великого множества. Методом проб и собственных ошибок я уточняла и уточняла критерии.

То нужен был богатый – оказалось, прильнуть к чужому богатству не так-то просто. Это тяготит посильнее финансовых затруднений. И вообще вопрос мужской щедрости не имеет отношения к его благосостоянию. Личный опыт. Во – первых богатый не означает щедрый и будет баловать. Такие еще чаще скупы и прижимисты. Купит и сто раз упрекнет. А во-вторых возникает вопрос умения принимать.

Благодаря Вам я научилась просить, принимать, настаивать. Когда прижало. Да, первый опыт был именно таким. Когда не было Своего, возможности заработать Самой не стало – пришлось просить….. у тех у кого было. Сейчас могу сказать с уверенностью - принимать от мужчин внимание и подарки оказывается совсем легко и радостно. А было время, когда просить и принимать ассоциировалось с чувствами зависимости, унижения и как следствие отрицалось, как вариант в принципе. Даже, когда иного варианта не было дано.

Потом хотелось умного - на практике слишком умный – синоним занудства. Секс неважен – оказалось, без него никуда. То постарше, то пусть будет молодой. Все отметалось, и постоянно уточнялись критерии. Иногда казалось, что придираюсь…. Но ужиться не могла. По большому счету до жития – бытия вообще не доходило. Пройден Путь длинною, в годы и километры обид, разочарований и боли. Порой мне казалось – результата нет. Одно и то же. Особенно, когда поиски женского счастья начали исчисляться годами.

Помню, как однажды пребывая в некоем отчаянии я чуть было не вышла замуж за необычайного скрягу и зануду. Казалось, если не он, то больше никого не будет – поэтому надо смириться, терпеть его. Доперебиралась – угрюмо думала я, в свои 26 лет. Он тщательно подсчитывал киловатт – часы, пока я готовила семейный ужин, предлагал на выбор кабачковую или баклажанную икру в период ухаживаний…. а я думала – жуткая судьба. Но потом скинула с себя это наваждение и уехала от такого жениха. Мужчины то были, но всегда не те. То исчезали вовсе.

Я упорно продолжала работать в выбранном направлении. И вот за несколько месяцев до встречи будущего мужа в моей жизни – начали возникать мужчины: свободные, готовые к созданию семьи, обеспеченные. Появился выбор, но никто не подошел под заданные условия поиска. Мужчины начали именно возникать, потому что искать я уже перестала. И ждать видимо тоже. И в это самое время в мою жизнь вошел мой будущий муж.

Быть рядом с мужчиной, жить с ним гораздо интереснее, нежели проживать одиночество. Хотя, умение находиться в ладу с собой без мужчины – ценный навык. За 13 лет самостоятельного одинокого проживания я научилась не скучать, находить себе дела и развлечения даже не выбираясь за пределы гнезда и не имея в доме телевизора.

Появление в доме мужчины поначалу заставило меня сжаться – казалось, что он завладел всем моим миром, теперь я вообще не принадлежу себе... Но достаточно быстро я вернула себе внутреннее состояние Свободы и комфорта. Хотя бывают и сбои. Но в целом баланс собственных интересов и необходимости заботиться, уделять внимание, силы и время другому человеку найден.

Вы помогли выстроить систему ценностей, которая сейчас формирует мою жизнь. Ключевое место в ней занимает отнюдь не работа…. А было время, когда я жила ею, для нее, во имя ее и страхом ее же потерять. Длинный период утилизации времени собственной жизни. Изо дня в день я отдавала все силы, время и себя работе. Одной, другой, третьей…. Опыт меня ничему не учил. Устраиваясь на новую работу, я с первых дней поступала в добровольное рабство. Сейчас понимаю – это был лишь результат собственного выбора. А тогда казалось, что «обстоятельства» виноваты и я «не могу» поступать иначе.

Смена ценностей в системе координат имела свою цену. Мои новые приоритеты не совпали с ценностями руководителей и по совместительству друзей. Пришлось потерять работу, ну и таких друзей. Работа, как Вы всегда говорили «сама тебя найдет». Так и произошло – я не успела даже сделать перерывчик между увольнением и трудоустройством. И не предприняла абсолютно никаких усилий, чтобы найти другое рабочее место. Все произошло само, без моего участия. Сейчас работа – это просто работа. Приносит доход и позволяет приобретать опыт и знания, которые навсегда остаются со мной.

 Еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку. Проживать жизнь Женщины мне нравится. Это приятно, гораздо проще, нежели отчаянно бороться за лидирующие позиции наравне с мужчинами. Наверное, отзыв получился больше похожим на рассказ. Но без Вашего участия в моей жизни она была бы иной. Я барахталась бы в своих заморочках, головной боли и скорее всего – одиночестве. Благодаря Вам я научилась слышать себя, чаще прислушиваюсь и слышу окружающих. Возможно самое главное в том, что Вы научили меня осознавать, видеть (пусть не с первого взгляда) во всех жизненных ситуациях отражение собственных мыслей, опасений, страхов и наоборот - радостные мысли и ожидания формируют соответствующую реальность.  

09.08.13

Голова Наталья

Системное сопровождение

Здравствуйте, Светлана! Спешу с Вами поделиться! Вчера я приняла присягу адвоката и получила удостоверение!

Сегодня у меня был первый рабочий день. Конечно, в голове крутились разные мысли, сомнения в том, получится ли у меня, но все эти мысли были как бы отдельно от меня. Я вообще заметила, что все плохие мысли, которые приходят мне в голову, стали как бы беспризорными: они приходят, а на них никто внимания не обращает. Свободного времени у меня стало поменьше, но меня это не расстраивает, потому что занимаюсь работой, которая мне интересна и получается у меня.

Спасибо Вам большое, что вернули мне себя. Ведь благодная Вам я стала вытаскивать из себя наружу то, что во мне сидело столько времени и оказалось, что я неплохой человек и меня уважают и любят окружающие и как специалиста и как человека. Я всегда в этом сомневалась, потому что не замечала того, что я знаю и что умею и своих положительных качеств тоже не замечала. Теперь я все это вижу и все это очень приятно. А самое главное, что этот переход на другую работу прошел у меня очень спокойно, без особых волнений, как у нормального, взрослого человека! Спасибо Вам большое еще раз!

24.07.13

Голова Наталья

Сопровождение

Здравствуйте, Светлана! Сегодня я сдала экзамен на адвоката! Целый день летаю. Спасибо Вам огромное. Вы - лучший психолог в мире! А я буду лучшим адвокатом!
Я так поверила в себя, что даже страшно! То есть, мне уже ничего не страшно. А мысли мои материализуются так быстро, что я их даже додумывать не успеваю!
Спасибо Вам огромное!.

24.06.13

Наталия Ванина

Сопровождение

Дела и настроение после занятий лучше, но самостоятельно особо не работаю. Урывками вначале что-то делала, потом и это не удавалось. Вообще мне и так сложно себя в кучу собрать и посадить делать.  Недавно только возобновила - медитацию на раскрытие души и цветок с пыльцой, и про маленькую девочку, которой сама могу все дать.Параллельно работала с режимом, удалось выписать старые/новые мысли отностельно времени и того, что его вечно не хватает. Удалось отследить, как я действую - эффективно/неэффективно, чем я вообще по жизни занимаюсь, наконец-то увидела себя со стороны. Стала работать с силой воли, есть небольшие первые успехи, стала больше времени спорту уделять, освободилась от хлама в квартире. Продвижение однозначно есть, но все как-то фрагментарно. И все-таки гораздо лучше.  
Теперь срочно надо работать с деньгами - просто уже момент настал решить и этот вопрос.
08.04.13

Ирина Теремецкая

Сила Легкости Семинар-практикум

Здравствуйте, Светлана! Хочу Вас поблагодарить за Вашу помощь, за Ваше участие в избавлении от страхов!! Сразу после семинара я не чувствовала ничего особенного, но когда уже ложилась спать и в особенности утром, я ощутила всю мощь и правдивость названия тренинга! Я ощутила необычайную легкость!! Спасибо большое Вам, Светлана! Кстати, вечером после тренинга я пошла на встречу с людьми, с которыми чувствовала себя скованно, но в этот раз я уже получила громадное удовольствие от общения с ними, за что Вам моя отдельная благодарность! 

Всего самого наилучшего!

25.03.13

Голова Наталья

Вебинар "Как полюбить себя и что это такое?"

Польза, которую я получила от занятия; Как научиться себя любить и что это такое? 1. Я нашла внутри себя любовь к себе и почувствовала, что могу дарить ее другим. Почувствовала в себе силу и уверенность от того, что я люблю себя. 2. Я узнала, что любовь надо чувствовать внутри себя, а не ждать ее от других людей и не требовать ее. 3. Больше всего мне понравилась медитация со мной - ребенком. Было приятно себя утешать, целовать, вселять уверенность. 4. По мере необходимости буду использовать медитации, которые делали во время вебинара, и хранить то состояние, которое испытала во время медитации о том, что я любима и счастлива.