SПсихолог Онлайн

Дистанционное консультирование.

Решите свои вопросы здесь и сейчас! Общение без границ.

Вперед!

 

sss

Отзывы

Дорогие, друзья!

На этой странице вы можете оставлять свои впечатления и отзывы о пройденных программах. Поделиться своими озарениями и результатами, полученным в входе занятий. А так же оставить рекомендации всем, кто только думает и собирается пройти обучение. Заранее вам благодарна за ваше внимание и выделенное время.

С уважением Дыльдаева Светлана.



Добавить отзыв


27.12.15

Михайлова Светлана

Дистанционное консультирование (в Skype)

Добрый день, поздравляю с наступающим новым годом. Желаю ярких, захватывающих дух целей, которые воплотятся в реальность в 2016 году. Пусть каникулы пройдут в праздничном настроении, на фоне ожидания чудесJ Я благодарна вам за работу, которую мы совместно проводим уже десять лет. Благодаря  вам моя жизнь меняется в желаемую сторону. Многие мелкие и средней сложности задачи я уже легко решаю самостоятельно: накоплен опыт. Но бывает нужна поддержка и помощь. Например, сейчас.

 

27.12.15

Алена Шарапановская

Дистанционное консультирование (в Skype)

 Светлана Геннадьевна, я буду тысячи раз говорить Вам спасибо!!!

Встреча с Вами - это лучшее, что я сделала для Себя в жизни.
Мне так все прояснилось.
 
Я вчера на ночь слушала медитации. Специально проснулась в 3.00, чтоб успеть составить новое видение Жизни. В 8.00 была уже на работе. Раньше я бы рухнулась через час.
 
 А сегодня я была не то, что полна - ПЕРЕПОЛНЕНА радостью, легкостью. Клиенты говорили такие приятные слова, мне было очень легко общаться. Все по делу. Я рисовала с удовольствием, рисунки придумывались на ходу. Успевала по времени минута в минуту. Все мысли, чувства и действия были в работе. С  сестрой и племянницей отлично общались. Усталости - ноль)))
 
Я конечно в дальнейшем буду придерживаться прописанного графика.
 
И хорошо, что меня "заклинило" в последней день и мы проработали важную ситуацию для меня.
И все-таки Вы ВОЛШЕБНИЦА - всего 4 часа и есть РЕЗУЛЬТАТ.
Конечно же еще встретимся))
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
 
27.12.15

Алена Шарапановская

Дистанционные консультации

Светлана Геннадьевна,  я Вам очень благодарна за работу со мной.

Я рада, что нашла Вас!
 
 Ваши медитации дают ясность. 
Даже через голос я чувствую Ваше тепло, заботу и искреннее желание помочь.  Ваша бодрость и осознанность протрезвляют меня. Действительно, столько мусора накопилось. жуть!
  А с видением не справилась. Очень жаль, что я не смогла проработать его с Вами. 
Буду работать над собой, над материальным состоянием, чтоб иметь возможность еще встретиться с Вами.
Благодарю. Благодарю. Благодарю.

 

18.11.15

Олеся Хильченко

Курс счастливой Жизни. Женская гармония (очный)

Здравствуйте,Светлана! Спасибо большое за занятия!  Жалко, что пришлось прервать, мама уехала, а мне с сыночком времени нет, вечером мама сидела , теперь я домой бегу))).    Мне очень понравились занятия , особенно как это все происходило . Все, что услышала ,  важно и нужно . На каждом занятии были всегда фразы очень полезные в плане сознание пошире и видишь хоть со стороны себя и что я поняла для себя , что внутренний настрой /мысли влияют на все остальное внешнее. И поняла , что над настроем нужно работать и можно ( благодаря Вам) я думаю , чем старше сынок становится будет , тем больше будет времени на себя и различные практики . поэтому не прощаюсь ! еще раз спасибо большое ! Главное , что вектор нужный Вы задали ! 

12.05.15

Михайлова Светлана

Индивидуальная консультация

Добрый вечер. Спасибо за проведенную работу. Если честно, то я думала в этот раз Вы не сможете мне помочь. Я была на грани, думала, что может начать принимать транквилизаторы и вообще умереть. 
Произошедшее, кстати, похоже на маленькую смерть: я реально последние сутки не хотела жить, а во время встречи с вами что-то внутри произошло, как-будто умерла часть меня самой. Та часть, которая отравляла мне жизнь - моя сила.

Я поговорила с Женей - он поразился Вашей мудрости и тому, что вы донесли до меня то, что он не мог донести на протяжении почти трех лет. Он сильный и мое желание контролировать, принятие всех решений и т.д. душили его, и он просто вынужден был найти "отдушину". Там не было ничего, там все пришлось бы начинать с нуля, и он понимал, что с его имеющейся зарплатой были бы претензии и укоры, но была бы свобода.... Жизнь со мной была рафинированной, слишком правильной и благополучной, это, оказывается, тоже утомляет. 

Я попросила у него прощения, и обязательно схожу в церковь. Он привел столько примеров  моего прессинга, что я просто очнулась от своей силы и захотела расслабиться. Ведь  я действительно решала куда ехать отдыхать, какие будут обои, какую ему брать машину или не брать, чем ему заниматься и сколько зарабатывать... Я создала все условия для жизни и предлагала довольствоваться тем, что есть. подавив любые его попытки действовать и улучшить состояние дел. 

Я все осознала изнутри.

23.04.15

Елена

Системное сопровождение

Помимо прочих заданий, которые Вы мне рекомендовали. Я также выполняла "видение жизни через 5 лет". Старалась, как могла. Я бы хотела Вам прочитать то, что я написала. Чтобы Вы мне помогли откорректировать, где есть необходимость, и вообще, чтоб проверить, правильно ли. Помните, ведь у меня с этим возникали сложности.

Вчера я ходила на свидание. Впервые, за последние пару месяцев позвал мужчина, который действительно нравится. Теперь вот у меня такое радостное чувство, просто распирает от счастья, если честно. Хотя я не уверенна, стоит ли так радоваться. У нас есть свои нюансы. Но в любом случае, я просто рада даже от того, что сходила в кафе, кино, погуляла с приятным мне человеком. Вспомнила и почувствовала в реальной жизни, какое это восхитительное чувство. Я думаю, это маленький прогресс уже. Тяжело сконцентрироваться на работе, а надо.

Я бы хотела продолжить занятия.

25.02.15

Елена

Системное сопровождение

............по поводу изменений, происходящих за последнюю неделю в моей жизни.
Со мной начали связываться мужчины, с которыми я когда-то была знакома. Может когда-то ходила на 1-2 свидания или просто где-то пересекалась - ничего серьезного. Но никто из них в то время меня не заинтересовал. Поэтому я сама не стала продолжать общение.
Так вот, за последнюю неделю трое со мной пытались общаться. Двое пригласили на свидание. С одним сходила еще в воскресенье. Мило поболтали - ничего особенного. А третий просто спрашивал, как дела.
А сегодня утром ещё двое других дали о себе знать. Один пригласил на свидание. А другой просто спрашивал как дела, но он и не может пригласить, т.к. проживает в другой стране.
То есть всего 5 человек за 1,5 недели начали мной вновь интересоваться :)

20.11.14

Анна

Системное сопровождение

Здравствуйте,Светлана Геннадьевна))
Я последние несколько дней о вас вспоминала. Уговариваю свою племянницу обратиться к вам. Видя ситуацию со стороны,я понимаю, что ей не справиться самостоятельно... Может решится прийти к вам.
Мы с Ваней делаем ремонт в нашей квартире в Волхове.  Прогресс в отношениях очень большой. За что вам,огромное спасибо. 

Я научилась правильно доносить до него то,что для меня важно. Сейчас я уже спокойно прошу у него деньги и подарки. На многие его особенности я смотрю по другом и он открывается для меня по другому. Он познакомил меня с папой. Мы с ним очень хорошо ладим. Я когда к ним приезжаю,меня с двух сторон окружают вниманием))

Работу над собой я не заканчиваю. Пишу планы на будущее,медитирую. Конечно не все получается,бывает и срываюсь.
Пока с контролем и ревностью никак не справиться(((  Но я продолжаю работать над собой)) Я уверена,у меня все получится)))
Раньше,когда что то не получалось,так как хочется мне, я расстраивалась ,а сейчас думаю, что значит все к лучшему. Поэтому негативные события на меня не сыпятся,как из рога изобилия. 
Жизнь хороша сейчас,именно в эту минуту)) и счастливым надо себя ощущать в данный момент))
А еще я утром просыпаюсь и благодарю Бога за новый день,вечером перед сном благодарю за прошедший день Бога и всех,кто рядом)))
Спасибо Вам Огромное)) Вы помогли мне встать на эту дорогу)))

20.11.14

Наталья

Системное сопровождение

Здравствуйте, Светлана! 
Я очень часто вспоминаю наши занятия. С Вашей помощью, вернее, даже не с помощью, а просто с Вашим участием в моей жизни мне было намного легче строить свою жизнь и  планы, и все реализовывать. Видимо, без руководства и помощи мне труднее добиваться
чего-либо.

Но я обязательно все выполню, потому что очень этого хочу. Надо просто чаще заниматься, а я часто не успеваю или просто устаю. Очень не хотела Вам все это писать, но это так и есть. Однако, я в себя верю и все смогу!!! Спасибо Вам! 
 

 

15.11.14

Виленчик Слава

Системное сопровождение

Светлана, я порой и не знаю уместно ли мое участие при обсуждении многих проблем , ведь сейчас моя жизнь похожа на сплошной праздник или чудесный сон. И во многом благодаря тебе я пребываю в этой сказке. Я вышла замуж , мы сейчас живем за городом, построили чудесный дом , я продала клинику в Питере и сделала себе кабинет в Выборге. Работаю в свое удовольствие. В мужем великолепные отношения . Мы понимаем друг друга с полуслова. За два года мы ни разу не ссорились. Я даже не могла представить себе , что такое бывает. А самое главное мы очень любим друг друга и с каждым днем это чувство становиться все сильнее. Так , что у меня все замечательно.